• Эсперсен Груп (Espersen Group)

Эсперсен Груп (Espersen Group)

Компания «Эсперсен» - мировой лидер в производстве рыбных полуфабрикатов: рыбы, замороженной в блоках, замороженного филе, полуфабрикатов в специальной нарезке, а также в панировке и в изысканном слоеном тесте.  Современные заводы и непроизводственные подразделения компании находятся в Дании, Франции, Литве, Польше, России, Испании и во Вьетнаме. Мы являемся признанным во всем мире поставщиком высококачественных продуктов, наши поставки востребованы у самых внимательных к качеству клиентов как в Европе, так и в США, в их числе - крупнейшие международные продовольственные корпорации.

Морепродукты, производимые компанией «Эсперсен», славятся исключительным качеством, и свою первостепенную задачу мы видим в том, чтобы развивать и поддерживать на высочайшем уровне принятые стандарты качества. Огромное значение мы придаем используемому сырью, а это преимущественно различные породы белой рыбы: треска, пикша, макруронус, минтай, сайда. Огромная часть нашей продукции - это товары на заказ для реализации под частной торговой маркой. Однако, мы выпускаем и продукты под собственной торговой маркой для местного распространения.

Все, что мы делаем, нацелено на обеспечение постоянного доступа к рыбным ресурсам, поэтому очень важное для нас значение имеют грамотно управляемые рыбные хозяйства. Все это и объясняет тот факт, что среди своих коллег во всем мире «Эсперсен» имеет репутацию ответственной компании, для которой устойчивое развитие является естественной и неотъемлемой частью повседневной деятельности. При поддержке высоко квалифицированных и преданных делу сотрудников мы постоянно предпринимаем шаги, способствующие тому, чтобы рыбная промышленность развивалась, выбирая для этого путь экоустойчивого развития.

Более полное представление о нашей компании можно получить, посмотрев наше корпоративное видео. Как и вся информация на нашем сайте, этот видеоматериал специально предназначен для того, чтобы общаться и поддерживать связь со своими клиентами и партнерами во всем мире, включая тех, которые еще появятся в будущем. Для нас это значит информировать тех и сотрудничать с теми, кто играет активную роль в развитии нашей промышленности, а также со всеми, кто просто интересуется тем, что мы делаем и почему это так важно для нас.

For additional details on our company, feel free to take a closer look at
our corporate video