• Социальная ответственность (Social Responsibility)

Социальная ответственность (Social Responsibility)

Социальная ответственность для компании «Эсперсен» является неотъемлемой частью бизнеса - мы чувствуем огромное желание сделать что-то хорошее для регионов, в которых мы работаем, что помогло бы им развиваться. В компании «Эсперсен» развитие бизнеса идет «рука об руку» с социальной ответственностью - мы коллективно прилагаем реальные, нужные и необходимые усилия для содействия благоприятному и экоустойчивому развитию региона в будущем.

Начиная с середины 90-х годов в компании «Эсперсен» был принят кодекс корпоративной этики с системой ценностей, в рамках которого социальная ответственность выражается тремя ключевыми словами: ответственность, надежность и результативность.

О том, что ответственность, надежность и результативность стали стилем нашей компании во всем мире, свидетельствуют постоянно предпринимаемые нами шаги в области социально ответственной деятельности.

Ответственность

Во всем, что мы делаем, мы хотим поступать ответственно, соблюдая законодательство. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти баланс между соревновательностью и гуманизмом, работой и семейной жизнью, а также стремимся к сбалансированному использованию природных ресурсов.

Надежность

Мы в постоянном поиске возможностей улучшения условий труда для всех наших работников, и это касается не только тех, кто трудится на фабриках, находящихся у нас в 100% владении, но также заводов наших субподрядчиков и внешних исполнителей.

Результативность

Мы хотим, чтобы инновации и результативность стали стилем нашей компании, чтобы за счет этого условия труда у нас постоянно улучшались, привлекая в компанию лучших сотрудников, которым было бы приятно у нас работать.

Своеобразной кульминацией в области социальной ответственности стало создание фонда J.P.A. Foundation, принадлежащего Дж.П.А. Эсперсену и его жене, г-же Дагни Эсперсен. Главной целью его создания является поддержание здорового бизнеса, а также разнообразных гуманистических инициатив. Компания «Эсперсен» принадлежит фонду J.P.A. Foundation.

For additional details on our company, feel free to take a closer look at
our corporate video