• Политика по качеству

Политика по качеству

В компании ООО «А.Эсперсен» мы стремимся оправдать ожидания наших клиентов в отношении высококачественных и безопасных продуктов, соответствующих требованиям законодательства.

Наша система качества и безопасности пищевых продуктов включает в себя описание организации и процедуры, которые обязательно должны выполняться для того, чтобы наша продукция соответствовала спецификациям клиентов и установленным стандартам. В системе качества делается акцент на то, что каждый работник в компании является ответственным за качество выполняемой работы и что качество первостепенно для нас. Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность пройти обучение и участвовать в тренингах для того, чтобы таким образом наши сотрудники могли достичь установленных стандартов, и мы могли гордиться нашей продукцией.

Мы стремимся снизить количество дефектов и жалоб до минимально возможного уровня и готовы быстро реагировать на любые отклонения. Наш подход к безопасности пищевых продуктов основан на анализе рисков, системе предупредительных программ ХАССП  включая управление аллергенами и подлинностью продукции. Все продукты анализируются во внутренней/или внешней лабораториях до того, как они будут отгружены с предприятия – следуя одним и тем же процедурам, не зависимо от того, где они производятся.

Все наши европейские и азиатские производственные площадки сертифицированы третьей стороной по схемам, признанным Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (например BRC, IFS) и также у нас есть система для производства MSC и ASC сертифицированных продуктов. Кроме того, мы гарантируем сертификацию в соответствии с конкретными требованиями клиентов и приглашаем наших клиентов провести аудит наших объектов в соответствии с их специфичными требованиями по управлению качеством продукции.

Мы обязуемся расследовать любую жалобу и удостовериться тому, что мы учимся  и совершенствуем нашу систему с целью избежать повторения подобных инцидентов. У нас внедрена программа по прослеживаемости продукции, посредством которой мы можем проследить каждую производственную партию в прямом направлении или обратном, до идентификации всех сырьевых материалов/ингредиентов и упаковочных материалов. Мы регулярно выполняем внутренние упражнения для проверки правильности работы нашей системы.

Мы сотрудничаем с нашими стратегическими клиентами в качестве партнеров для того, чтобы постоянно учиться, совершенствоваться и быть готовыми к будущему.

Нашей политикой качества мы поддерживаем наш подход «Мы говорим, что мы делаем и делаем то, что говорим» постоянно поставлять

Изысканные морепродукты с любовью.

Stability, integrity and responsibility characterize the Espersen leadership